Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
танюша
, 33 года
Красноярск
привет всем! наверное недостатки-курю, иногда выпиваю пиво!!!!
Ashraf
, 18 лет
مُلتان
Инна
, 39 лет
Санкт-Петербург
Александр
, 46 лет
Москва
Анжелика
, 27 лет
Москва
Vik
, 45 лет
Долгопрудный
Ольга
, 34 года
Москва
Мария
, 61 год
Борисоглебск
Олег
, 26 лет
Орёл
Дмитрий
, 38 лет
Санкт-Петербург
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
di, 65 - Дневник
Все
цитаты
всякое
Картинки
о любви
кушать хочется и не тольк
Подарки друзей
стихи Лерчио
стихи Ланочка
Ветерок
любопытненько
избранное
мудрые слова
разное
юмор
Гановер Тушнова Буторина
Запись от 14 марта 2009 07:10
Отредактировано:14.03.09 07:12
[COLOR=red][SIZE=+1]Рецепт cалата слоеного с курицей Что нужно: [COLOR=darkblue]мякоть вареной курицы - 400 г шампиньоны консервированные - 100 г яйца вареные - 2 шт. морковь вареная - 4 шт. картофель вареный - 3 шт. сыр твердый - 50 г орехи грецкие - 2 ст. ложк...
0
Цитировать
Запись от 8 марта 2009 06:23
[COLOR=red][SIZE=+1]Салат "Солнечный цыплёнок" [COLOR=darkblue][SIZE=-1] --1 копчёный цыплёнок 1,8 стакана клубники 300 г консервированных ананасов 3 ст. л. сметаны 2 ст. л. апельсинового сока 1 ч. л. порошка карри майонез кокосовые хлопья. Мясо цыплёнка,ананасы нарезать ломт...
0
Цитировать
Запись от 8 марта 2009 05:09
Отредактировано:08.03.09 05:13
[COLOR=red][SIZE=+1]Салат из копчёной курицы с апельсинами!!![COLOR=darkblue][SIZE=-1] Салатные листья 250 г апельсин 2 шт растительное масло 3 ст.л. винный уксус 2 ст.л. копчёная курица 350 г. жареный миндаль 50г. Промойте салатные листья и выложите их на дно глубокого салатника. очистит...
0
Цитировать
...
31
32
33
34
35
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее